вот если пить вместо еды- то возможно и удастся похудеть. У меня на работе сотрудница выпивает в день по 3 литра воды. И - ничего. Но пока она не перестала есть - именно перестала- не похудела.
Вы обязаны знать о такой эффективной и простой диете! Я сама узнала и счастлива
07.07.2013
7 ветров
Дата: 16.04.2014 Достоинства: Нет ограничений, ешьте сколько влезет, но применяя принцип водной диеты
Недостатки: Пока нет, хотя пугали, что почкам тяжело будет
Доброго всем дня, хочу поделится диетой, которую мне посоветовали с полгода назад. Раньше я о ней и знать не знала, но теперь я сижу только на ней. Скажу, что до этого август, сентябрь сидела на Диете Дюкана, но сорвалась - не выдержала, без молока например, не могу. Диета водная новая, можно сказать. Принцип такой - "просто добавь воды". Совсем недавно прочитала о ней даже в космо психология, а потом в журнале Вуменс хелф (Женское здоровье). Итак, раз в час, точнее в начале часа выпейте воды, простой фильтрованной, если такой нет, то кипяченой, но уже сутки стоявшей на воздухе. Как вспомнили о своей диете и фигуре, сразу идти на кухню и пить воды. Не чай, не сок, именно воды! А перед едой, за час стакан воды. Сначала будет конечно нелегко, сама не понимала как это вообще постоянно пить воды еще и стакан? А сейчас легко, просто вот именно в эту минуту вставайте и выпейте стакан и вы уже начали выводить из организма лишнее. Старайтесь пить не из под крана, а именно фильтрованную, особенно утром встали и натощак стакан воды, но полчаса ничего ни есть не пить.
Такой подход должен помочь. Тем более, если не переедать еду по калориям. Сама сейчас третий день, как начала пить воду и значительно сократила именно потребление пищи. Начинает подтягиваться кожа и понемногу уходить вес. Надеюсь, что не сорвусь, так как в первое время тяжеловато с непривычки.)
Малышева эту воду рекомендует пить, говорит что нужно 2 литра в день выпивать и там ещё свои тонкости есть, не так то всё и просто...
Главное не перестараться )))) а то я сегодня решила сфотографировать свою спину и ужаснулась, взглянув на эти кости.
А сколько же Вы потеряли лишнего веса на этой водной диете? Я пью много воды последние лет 5 и вес все время держался в норме, несмотря на абсолютно сидячий образ жизни: офис-машина-дом. И питание было калорийное: картошечка, свинина, пицца и все такое без ограничений, даже по вечерам. Может как раз благодаря воде и не набирался вес?)
А сейчас мне необходимо скинуть 12 кг после второй беременности. Вот и задумалась, поможет ли вода, или в таком случае нужно посидеть на более жёсткой диете?