Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Всё пройдёт, как по маслу!

18.10.2016
Тверь
Дата: 19.08.2024
Достоинства: Отличный эффект, приятный запах
Качество
Цена
Эффект

Многие пары сталкиваются с моментом, когда интимной близости не избежать, но партнёрша недостаточно завелась, или естественной смазки недостаточно по каким-то ещё физиологическим причинам. В таких случаях и приходят на выручку разнообразные лубриканты.

Последние, в целом, можно разделить на те, что на водной основе, и те, что на масляной. На опыте наших амурных дел, мы с супругой пришли к тому, что нам больше подходит второй вариант. Наша дежурная палочка-выручалочка - масло для любви на масляной основе Ёska.

Выглядит оно вот так:

Приобрести данный лубрикант можно на любых маркетплейсах, цена, в среднем, около 600 рублей. Приходит масло в тюбике объёмом 75 мл, упакованном в симпатичную картонную коробочку. Производитель всегда вкладывает небольшой презент в виде другой своей продукции. Например, в виде пробной упаковки натуральной смазки для любви на водной основе Ёska:

На обратной стороны тюбика - состав, описание и "показания к применению":

Масло, при выдавливании из тюбика, выглядит, как белый негустой крем, но от телесного тепла становится прозрачным и более жидким. Лубрикант действительно приятно пахнет, для меня, - шоколадом. При нанесении на интимные места обоих партнёров прекрасно справляется со своей функцией - смазывает. Эти самые места становятся блестящими, скользкими и прекрасно контактируют. Половой акт не доставляет никакого дискомфорта, одни приятности. Масло не высыхает, а это - очень важно! Главная проблема лубрикантов на водной основе, на мой взгляд, в том, что они очень быстро высыхают, образовывая плёнку на местах нанесения. Чуть-чуть не успел - эффект смазки стремится к нулю. С маслом - всё прекрасно!

Масло для любви Ёska подойдёт и для эротического массажа, руки с ним прекрасно скользят по телу, а в воздухе витает приятный, возбуждающий, аромат. Если случится попробовать его на вкус...с этим тоже всё отлично.

Произведён данный лубрикант в дружественной Беларуси.

К приобретению вышеупомянутое масло рекомендую! Моя оценка - 10 из 10. Любите друг друга!