Мне тоже не подошел, стоит на полке, не пользуюсь : (
Марка
Отзыв:
Всеобщей радости не разделяю. Самый посредственный дезодорант!
22.12.2013
Дата: 12.01.2018 Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Не защищает от пота и запаха, оставляет белые следы на одежде.
Всем доброго дня!
В начале декабря прошлого года во многих магазинах проходили акции. Большинство из них - на дезодоранты. В Пятёрочке я прикупила Lady speed stik, у знакомого консультанта - спреи Avon, а вот дезодорант, о котором пойдет речь сегодня я приобрела в интернет-гипермаркете Ozon.
К покупке дезодоранта Nivea "Эффект пудры" меня привлекла в первую очередь - известность бренда, ну и ассоциация пудры с сухими, нежными подмышками.
Производитель обещает, что каолиновая пудра, имеющаяся в составе средства, будет 48 часов защищать нас от пота и запаха. Как бы не так!
В самый последний рабочий день 2017 года, а он пришелся на 29 января я решила протестировать дезодорант. Нанесла его на кожу подмышек и отправилась на работу. Сразу скажу, что работа у меня подвижная, но не чересчур. Так вот, уже через некоторое время подмышки мои намокли, а спустя мгновение начали источать легкий "аромат" пота. Придя домой и сняв с себя одежду я увидела еще один неприятный сюрприз - белые пятна.
Поэтому в этой знаменитой марке я разочаровалась, а сам дезодорант отправился в мусорную корзину. Всеобщих ликований по поводу этого дезодоранта я не разделяю.
Не рекомендую!