Всем рекомендую
Статус: Новичок
09.08.2016
Воронеж
Дата: 15.08.2016 Достоинства: Комфортно, гипоаллергенно, недорого
Недостатки: Не обнаружено
около 80 рублей
Итак дорогие друзья хочу оставить свой отзыв о гигиенических прокладках Котекс.
Моё знакомство с данной маркой началось с того, что мои "гости" красного цвета застали меня на работе и причём совершенно неожиданно. естественно мне пришлось идти по моим женщинам коллегам и пытать у кого есть прокладки.
И вот счастье одна из девчонок обнаружила, что одна штучка в запасе имеется. И конечно вручила прокладку мне.
С виду она была ничем не примечательная, но немного шире обычной. Я человек немного аллергичный и очень страдаю от этого, поэтому переживала, как пойдет дело. Знаете, после того как я одела данный экземпляр, мне было очень комфортно. Нигде ничего не елозило, то есть абсолютного никакого дискомфорта.
Кстате, ещё один плюс, в том, что у меня всегда идут обильные месячные. А прокладки Котекс мне хватило дольше обычного и я не разу не протекла.Это был восторг!
Естественно с того дня прошёл уже год. И с тех пор я всегда пользуюсь только данной маркой. Даже дочке покупаю только Котекс, она тоже очень довольна. Поэтому с удовольствием рекомендую марку Котекс. И чувствуйте себя все 30 дней в месяце комфортно!!!