Хорошие таблетки.
Всегда в наличии.
10.12.2017
Дата: 02.02.2018 Достоинства: Эффективен, от боли любого происхождения, жаропонижающее.
Расскажу вам историю из жизни. Однажды мой ребёнок заболел, и ночью у него поднялась высокая температура, которую мы ничем не могли сбить. Лекарства просто отказывались помогать, и шкала на термометре ползла вверх.
Я позвонила на скорую и мне порекомендовали срочно дать 1/4 таблетки анальгина плюс 0,5 таблетки парацетамола. После приёма этих двух лекарств температура начала снижаться. Радости нашей не было предела, так как до этого сильно перенервничали все. С тех пор в моей аптечке всегда находится анальгин и парацетамол.
Если необходимо сбить температуру, то придерживайтесь дозировки 1 к 2. Если это ребёнок, то дозировка меньше, если взрослый человек, то соответственно больше. Прибегаю к такому средству в случаях, когда температура начинает зашкаливать и другие препараты не помогают.Так же анальгин избавит вас от головной и зубной боли.Будьте здоровы, не болейте!
Мне тоже анальгин лучше всего помогает от головной боли. Но с ним нужно быть осторожным: как-то читала что за границей он вообще запрещен.