Всегда в доме
11.06.2013
Дата: 26.08.2013 Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: У нас не продаётся в больших упаковках
Кетчупы я ем редко и только с определёнными блюдами, такими как манты и картошка фри. Но так как последнее я очень люблю и готовим дома сами, то и кетчуп надо покупать.
Когда была на отдыхе за границей, во всех ресторанах кетчупы и соусы только одного производителя - Хайнс. Так и подсела я на Кетчуп Heinz С чесноком и пряностями, уж очень он вкусный. Честно говоря, до этого Хайнс никогда не пробовала.
Приехав домой, я обнаружила, что этот кетчуп есть не во всех супермаркетах, а даже там, где есть, продаётся только в маленькой упаковке, что не очень удобно, потому как муж ест его много и расход большой.
Кетчуп мне нравится не только из-за привкуса чеснока, который однако не оставляет следа в дыхании, но и из-за уксуса. В составе кетчупа указаны только натуральные ингредиенты, никаких стабилизаторов, подсластителей, красителей и загустителей, а значит, уксус в данном случае выступает консерватором - не более.
Всегда берём маленькую упаковку, её можно спокойно закрыть крышкой, если, например, едешь на дачу, открыть тоже проблем не составляет.