Тоже такие брала несколько раз.
Особенно понравилось, что материал они не сэкономили. Размер хоть нормальный у салфеток, а не такой, что только два пальца протереть можно))
Всегда берем с собой на прогулку
24.06.2013
Дата: 25.01.2014 Достоинства: Хорошо убирают грязь, мягкие
Когда выходишь с малышом на прогулку, нужно внимательно за ним следить. Ведь он постоянно что-то трогает, где-то ковыряется, что-то крутит-вертит, а потом норовит засунуть грязные руки себе в рот. Думаю, это знакомо любой маме. И всегда приходится носить с собой влажные салфетки, чтобы хоть как-то защитить своего ребенка от ненужной инфекции. Я предпочитаю иметь на прогулке в кармане именно эти салфетки Aura. Они антибактериальные. Очень мягкие, хорошо убирают грязь с детских ручонок. Не знаю, что там на ладошках, если смотреть под микроскопом, но для невооруженного глаза видимость чистоты они создают. По форме и размеру, а также запаху этих салфеток замечаний у меня нет. Никаких раздражений они у нас не вызвали. Цена в районе 25 рублей за упаковку, в которой 20 салфеток. Продаются они во многих магазинах шаговой доступности. Так что их не надо разыскивать по городу. Таким образом, салфетки эти - товар универсальный. Рекомендую их всем: и детям, и взрослым.
Спасибо, что прочли мой отзыв.
- Жидкое мыло Aura с антибактериальным эффектом "Деликатное" с ромашкой
- Очищающие одноразовые салфетки Mary Kay с матирующим эффектом