Заинтриговали! Захотелось попробовать, тем более, что цена такая доступная!
Марка
Отзыв:
Все в нем для меня блещет новизной, начиная от названия.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 22.08.2021 Достоинства: Цена, качество
Нейтрализатор запаха для ног от бренда Salton "FeetOnly" Lady был приобретен еще в начале лета. Но вот отзыв оставляю сейчас, под конец теплого времени года. Тем более, что данный товар оставил лишь только позитивные впечатления.
Это средство гигиены оказалось просто отличнейшего качества. Да и приобретала его по весьма выгодной стоимости 159 рублей. Используется довольно экономно. Его аромат это отдельная тема. Ведь я уже свыклась что все дезодоранты для ног, за редким исключением, которое составляют по большей части экземпляры из разряда косметики заказанной по каталогам такой как, например, avon или же oriflame cлышатся лишь морем или ментолом. А тут такое неожиданное новшество. Согласитесь, что это весьма приятно. Лотос и масло ши в компании звучат просто отлично. Чудесная легкая нотка зелени. Интересно и ненавязчиво. Да и по воздействию несколько отличается от привычных спреев подобного назначения. Изначально, совсем недолго ощущается как легкое маслице. Затем, уже привычный спрей. Освежающий и охлаждающий. Одним словом, все как положено.
В целом, мне он понравился. Однозначно, купим такой еще.