Меня больше история прообраза этого палача заинтересовала, той самой Тоньки Племетчицы.
Все стало ясно к концу второй серии
22.10.2013
Дата: 17.01.2015 Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Сериал очень растянут
Посмотрел закончившийся на днях сериал «Палач». Интересный сюжет, к тому же основанный на реальных событиях, прекрасные актеры. Однако, на мой взгляд, фильм, растянутый без всякой меры.
Лично мне, уже к концу второй серии стало ясно, кто тот «таинственный убийца», стреляющий людям в глаза и дальнейший просмотр фильма уже не представлял особого интереса. Досматривал больше по инерции. Последние две серии, по большому счету, просто превратились в настоящую тягомотину. Исповедь «палача», о том, как она стала исполнительницей смертных приговоров – не более чем повторение в оный раз кадров, показанных в предыдущих сериях. Смотреть это уже было более чем утомительно.
Андрей Смоляков и Виктория Толстоганова прекрасно сыграли главные роли, другие актеры понравились гораздо меньше.
В целом сериал оставил впечатление средненькой картины, которую вряд ли захочется когда-либо пересмотреть еще раз.
А я анонс видела, но думала, что не скоро. Всё равно посмотрю, такие актёры играют, что невозможно пропустить!