А я и в борщ его добавляю.
Универсальная приправа для многих блюд
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14115
Отзывы:
2452
|
Дата: 27.02.2015 Достоинства: Неповторимый аромат, универсальная приправа для самых разных блюд
Недостатки: Минусов нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +5
|
В блюдах, которые мы готовим дома, используем большое количество разнообразных приправ, но базилик уже давно занимает среди наших специй почетное место.
Эта травка хороша во многих блюдах – и в первых, и во вторых, и в салатах. Летом и в начале осени используем свежие листья базилика, а в остальное время года покупаем базилик сушеный, торговой марки «Приправыч». Пакетика с содержимым хватает на несколько блюд. Запах, эта приправа дает просто неповторимый. Базилик идет у нас на ура и к мясу, и к рыбе. Эта приправа просто незаменима в тушеной с мясом капусте. Добавляем ее и просто в тушеные на гарнир овощи. Еще ни разу и ни одно блюдо эта приправа не испортила.
При массе полезных свойств, базилик достаточно дешев и его всегда можно легко найти в продаже. Редкая травка, которую можно назвать универсальной и которую просто нечем заменить при готовке многих блюд. Ко всем своим достоинствам приправа еще и является абсолютно натуральной.
Комментарии
У меня дома тоже есть такая травка. Но в капусту я её не добавляю, так как использую тмин. Теперь обязательно попробую!