Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Универсальная приправа для многих блюд

Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
13288
Отзывы:
2316
Дата: 27.02.2015
Достоинства: Неповторимый аромат, универсальная приправа для самых разных блюд
Недостатки: Минусов нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

В блюдах, которые мы готовим дома, используем большое количество разнообразных приправ, но базилик уже давно занимает среди наших специй почетное место.

Эта травка хороша во многих блюдах – и в первых, и во вторых, и в салатах. Летом и в начале осени используем свежие листья базилика, а в остальное время года покупаем базилик сушеный, торговой марки «Приправыч». Пакетика с содержимым хватает на несколько блюд. Запах, эта приправа дает просто неповторимый. Базилик идет у нас на ура и к мясу, и к рыбе. Эта приправа просто незаменима в тушеной с мясом капусте. Добавляем ее и просто в тушеные на гарнир овощи. Еще ни разу и ни одно блюдо эта приправа не испортила.

При массе полезных свойств, базилик достаточно дешев и его всегда можно легко найти в продаже. Редкая травка, которую можно назвать универсальной и которую просто нечем заменить при готовке многих блюд. Ко всем своим достоинствам приправа еще и является абсолютно натуральной.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Удивительная Рядом
написал 28 февраля 2015 в 06:52
Статус: Звезда сайта

А я и в борщ его добавляю.

Рейтинг: 0
krasnaya28
написала 1 марта 2015 в 16:08
Статус: Звезда сайта

Раздразнили, аж в животе заурчало))

Рейтинг: 0
Миледан
написала 1 марта 2015 в 16:10
Статус: Звезда сайта

Пользуемся разными приправами, но базилик в чистом виде не очень нравится.

Рейтинг: 0
Вольха
написала 19 марта 2015 в 09:47
Статус: Мастер

Я его просто обожаю. Отлично подходит к мясу, особенно к говядине и баранине.

Рейтинг: 0
ratan
написал 17 апреля 2015 в 14:00
Статус: Участник

Ароматная приправа, мне очень нравится

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 30 июня 2015 в 19:46
Статус: Звезда сайта

У меня дома тоже есть такая травка. Но в капусту я её не добавляю, так как использую тмин. Теперь обязательно попробую!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.