Отредактировано 02.10.2016 в 20:12
Я тоже побежала, написала два отзыва, получила 2 балла, настолько там все пестро, много всего, так я не пойму, за отзыв любой дают 1 балл или как?
22.07.2016
Дата: 02.10.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Весь сайт вместе с пользователями
Здравствуйте. В последнее время все чаще и чаще вижу отзывы о флапе. И ка бы не противилась, зарегистрировалась и расстроилась.
Во-первых, этот сайт отзывов напоминает мне одноклассники.ру своими смешными картиночами, заплюсовыванием друг друга ради взаимности и так далее.
Во-вторых, за первые 10 отзывов мне не дали 50 флапов, как обещали. Хотя я уложилась в 24 часа. Но, это не так важно, потому что я там всё равно сидеть не собираюсь.
В-третьих, сам сайт мне тоже не понравился. Тупит-тормозит.
И вообще, касательно зачислений я не поняла. Написала 10 отзывов о городских местах. Просмотры были, плюсы были, а денег нет. Да еще и прогноз на год: 1 балл. :)
Для меня это тупо и смешно. Захотела проверить -- проверила. Больше не пойду.
и да. Это мое личное мнение, я вас к нему не принуждаю.
Всем спасибо, всем пока!
П.С.
Если хотите не него подзаработать, обратите внимание на следущие сайты:
Киного
Лайкед
Отредактировано 02.10.2016 в 20:12
Это же здорово, что люди приходят и уходят, а кто не прыгает туда сюда, зарабатывает там приличную денежку.
Лучше про кино писать, только не на отзовиках, а на каком-нибудь киносайте. Только вначале надо с администратором сайта договориться. Я договорился по 10 рублей за отзыв в 500 знаков. За день можно рублей на 200-300 настрочить.
зарегистрирована там, есть 30 отзывов но минималку еще не собрала и особо не разобралась в правилах, мутная какая-то у них система
Прочитала отзыв и удивилась. Я на сайте более двух лет, не могу сказать ничего плохого. Да, в первые месяцы заработок шел вяло, а потом стал нормальным для такого количества отзывов как у меня. Сейчас пишу там редко, так как времени не хватает, но пассивный заработок радует.
Начисление флапов сейчас отменили.
Плюсы абсолютно ни на что не влияют, они для собственной значимости.
Непонятно каким образом Вы увидели у себя количество просмотров, они нигде не отображаются.
Показываются только заработанные баллы.