Любителям такого жанра может понравится, я далека, к сожалению, от оценки)
Все неслучайно в этом мире и даже конверт, попавший в руки к избранному.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 02.01.2018 Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Скорее мистика, чем ужасы
Являясь большой поклонницей жанра российского хоррора, по мере возможности отслеживаю новинки и просматриваю их. На фильм "Конверт" я набрела, когда читала отзывы в интернете. А вот время на просмотр выбрала только сегодня.
О времени, потраченном на просмотр я нисколько не жалею, тем более характерная особенность этого кино-небольшая длительность, всего один час шестнадцать минут.
Хотя и фильм тянет лично для меня только на мистику, сюжет интересен. По всей вероятности кадры из старины стали популярными в отечественной киноиндустрии после выхода нашумевшей картины Подгаевского "Невеста". Но кто у кого позаимствовал идею ни мне судить.
Картина "Конверт"понравилась:актуальностью темы офисных будней, игрой актеров, особенно мне понравилась Юлия Пересильд в роли следователя Марины, а так же сюжетом. Да и с ролью главного героя довольно неплохо справился Илья Лизенгевич.
И в заключении могу сказать, что молодец, режиссёр Владимир Марков, сумел порадовать новеньким.
Хотелось бы увидеть, но мне кажется для мистики кино скучновато. Судя по отзывам, по крайней мере.