не все подходит, увы. крема хорошие дневные у них
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Бренд давно любимый мною.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 16.06.2016 Достоинства: Цена, качество, отдушка
Недостатки: Не обнаружила
С косметикой "Чистая Линяя" производства концерна Калины я познакомилась более, чем пятнадцать лет назад. Пользовалась ею еще во времена студенческой молодости. Эту косметику всегда отличало высокое качество при весьма умеренной цене. Состав "Чистой Линии", несомненно, радует. По-моему, это лучший бренд отечественного производства.
Ассортимент косметики обширный. Можно только пользоваться этим брендом и быть ухоженный с головы до кончиков ног. Да и объединение в серии у них очень удобное. Радует наличие антивозрастной косметики.
За длительный период знакомства с косметикой "Чистая линяя" я не по наслышке познакомилась со многими товарами: по уходу за лицом и телом, шампунями, антицелюлитными средствами. И чтобы я не покупала, все было отменного качества.
Запах российских трав и растений, входящих в состав этой косметики дарит хорошее настроение. Впечатление от длительного периода тесной дружбы с этой косметикой очень положительное. Никаких минусов мною лично обнаружено не было. Поэтому, рекомендую всем!