Сериал о прощении тихо вбивает мысль о том, что треугольник вполне нормальная фигура.
Все мужики сволочи - очередное подтверждение
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 25.11.2020 Достоинства: Актёрский состав, сюжет, музыка
Сериал мне очень понравился. Очередная история о любовном треугольнике - где неожиданно семью разрушает молодая любовница и мужчина сначала пытается жить на два фронта, а потом приходится делать выбор.
Хоть история и не нова, но фильм снят очень здорово на мой взгляд. Актёры подобраны просто изумительно и играют просто от души. Мария Куликова в роли успешного психолога, которой приходится меняться и переосмысливать свою жизнь очень органична.
Александра Власова настолько хороша в кадре, что просто не верится что это девушка лёгкого поведения.
Ну и Егор Бероев чудесно изобразил никчемного безответственного бизнесмена.
Ещё хочу отметить музыку сериала - группа Сплин просто открылась для меня по новому - такие шикарные музыкальные всё таки, просто до мурашек.
Сериал на самом деле получился очень поучительным. Актёры в своих интервью в один голос твердят, что это фильм о прощении. Но я считаю, что это фильм о том, что мужчины у нас по большей части - это большие дети, с которыми потом долго приходится нянчиться жёнам.
Советую к просмотру обязательно, сюжет интересный и непредсказуемый.