Сыворотки вообще хорошая штука!
Отзыв:
Все и сразу!
21.01.2016
Дата: 04.01.2019 Достоинства: экономичный расход, быстро впитывается, увлажняет кожу
Недостатки: выполняет не все
Лифтинг-сыворотка Librederm Коллаген "Моментальный эффект" появилась в моем арсенале сравнительно недавно, но впечатления от нее очень хорошие. Покапала я сыворотку в аптеке по цене 679 руб. за 40 мл. Сначала цена мне показалась завышенная, но попользовавшись, я решила, что своих денег она стоит.
Средства Librederm я покупаю часто, так что есть с чем сравнивать эффект. Особенно приятно, что в коробочке с сывороткой есть книжечка с информацией о других продуктах серии «Коллаген».
Начну с того, что кожа у меня проблемная, часто бывают высыпания, шелушения и быстрое привыкание к кремам и они престают приносить первоначальный эффект. Данной сывороткой я пользуюсь два месяца.
Сыворотка продается в красивой баночке с пипеткой. Никогда не пользовалась подобным дозатором, но оказалось достаточно удобно. В целом внешний вид привлекательный, обращает на себя внимание.
Консистенция сыворотки гелеобразная, впитывается хорошо, так что хватит надолго. Я пользовалась средством в осенний период, но думаю, на лето оно тоже подойдет, ощущения жирной маски на лице нет. Запах у средства очень легкий, практически отсутствует, что для меня тоже плюс.
Мгновенный эффект у меня появился после 3-4 применения. Кожа и вправду стала более эластичной, цвет лица улучшился. Кожу увлажняет на отлично. Контур овала лица у меня и так четкий, поэтому об этом обещании производителя ничего не могу сказать. Но все остальные заверения сыворотка выполнят точно.
Лифтинг-сыворотка Librederm Коллаген "Моментальный эффект" я рекомендую, не сказать, что она идеальна, но большинство обещаний выполняет и состояние кожи становится лучше. Так что в принципе я получила все, что хотела.