Интересный интернет-магазин. Он по всем регионам работает?
Все для дома с доставкой в 90 рублей))
08.03.2016
В...та
Дата: 08.02.2018 Достоинства: удобно, оплата картой на дому, доставка 90 рублей
Недостатки: не нашла
Интернет-магазины очень полезны, когда нет возможности ходить по магазинам, а знаешь, что нужно купить и сравниваешь цены. К моим любимым, как то Хороший магазин, часто пользуюсь или с доставкой на дом Хороший сервис как офф - так и он-лайн, продукция хорошего качества хочу добавить Интернет-магазин "Порядок".
Как же я остановилась на этом магазине и почему хочу рассказать Вам про него?
В январе 2018 мы болели, я и дочки весь месяц, сидели дома и никуда не выходил. И тут я нахожу магазин, где есть все для дома!!! Ура!!
Цены примерно такие же на товары, как в магазинах, где постоянно покупаю, а что-то даже ниже. Есть акции.
Пройдемся по самому магазину: пишу отзыв, получив уже второй заказ.
1) Удобный личный кабинет
2)Про оплату и доставку все написано в специальном блоке
Примечательно, что можно выбрать интервал доставки, дату и способ оплаты. Я выбирала оплату картой, курьер привозит с собой терминал для оплаты.
3) Зарегистрировалась, заполнила адрес доставки (если нужно в квартиру). Накидала нужное в корзину, вижу сумму итого. Доставка всего 90 рублей, а при заказе свыше 3000 рублей-бесплатная.
4) Через какое-то время обязательно перезванивает менеджер, мы уточняем состав заказа, адрес и интервал доставки. За некоторое время до привоза-звонит курьер.
Потрясающе, мы сидя дома получили то, что нужно тащить из магазина на себе (я обычно покупаю немного впрок).
Рекомендую.