Отзыв:

Вроде привычная марка, но даже суточную порцию кошка не съела

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 09.08.2024
Достоинства: Лакомство для кошек. Поддержка иммунитета
Недостатки: Не понравилось нашей кошке

Периодически конечно же радую и балую нашу кошку, хоть она и вредная (а последнее время проявляет свой характер).
Гуляла по магазину и увидела вот такое лакомство для нее от производителя того же корма, Perfect Fit.
Взяла порадовать и побаловать немного кошку. Правда обещал производитель что поддержит ей иммунитет.

В принципе внешний вид упаковки не вызывает нареканий (обычная весом 50 грамм с замком) удобно в плане хранения.
На обратной стороне есть информация о дозировке, и в целом составе продукта.

Само лакомство это небольшие колечки (посмеялись даже - они походи на сухие детские завтраки).

Запах, как и у обычного корма для кошек (пробовать на вкус точно не стала).
По суточной норме количество лакомства 14 колечек в сутки.

Для первого раза решили дать половину нормы около 7 штук, но пару она разгрызла, а от остального отказалась.

Возможно просто наша дама вредная, и добавка к пище неплохая, но наша кошка в очередной раз просто отказалась от предложенного ей корма.

Могу смело сказать пытались дать еще несколько раз, но реакция примерно такая же, у подруги обычные дворовые кошки - были рады и просили еще этого же продукта.

В целом могу сказать так если ваша кошка не вредная в выборе продуктов, то наверняка оценит витамины.