Про эту биржу раннее никогда не слышал. Что-то уж больно строго все (я про соответствие данным паспорта). Наверное, даже заглядывать не буду на нее, хотя любопытство, вроде, и не порок.... )))
ВПРКа, заработать можно...
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 09.02.2017 Достоинства: Платит.
Недостатки: Низкие цены, большие требования к аккаунтам.
О бирже ВПРКа могу сказать следующее.
1. Проект платит деньги, но заработать на этом сайте тяжело.
2. Минималка к выводу 50 рублей. За пару месяцев возможно наберёте.
3. Заданий мало, 4-5 в день. Поставить лайки в соцсетях или вступить в группу.
4. Есть отдельный раздел с подобными занятиями, но там задания проверяют очень долго. Могут и не оплатить.
5. Техподдержка не поможет в требовании оплатить работу. Советует связаться с заказчиком...
6. Цены - копейки...
7. Требования к аккаунтам очень жесткие. Аккаунт должен быть реальным т.е. соответствовать данным паспорта. Иначе не увидите денег.
8. Единственная биржа которая блокирует за работу на других подобных сайтах.
В результате - вывел минималку и ушёл с этого чудосайта!
Выводы делать Вам уважаемые читатели, но я бы не советовал. Хотя, если Вы начинаете пытаться зарабатывать в сети, то для Вас это будет хороший урок!
Интересно, почему это не работает техподдержка. Смысл таких сайтов именно в подстраховке и исполнителей, и заказчиков. За что же тогда сайт поучает деньги (процент с заказов или с рекламы)?
Я понимаю это так. Заказчик проплатил заказ, а исполнитель забирает с сайта деньги. Созревает вопрос - кто выгоднее? Исполнителя которому надо платить найти легче, чем заказчика, который сделает заказ и внесёт оплату.Иными словами из - за 10 копеек которые Вам неоплатили за клик, ругатся с заказчиком, который. принёс доход не кто не будет. Поэтому прав тот кто платит деньги, а не тот кому платят. Кстати такая политика на очень многих сайтах. Это моё мнение, а не утверждение. Оно сложилось после общения с техподдержками на многих сайтах.