сейчас еще новинка с кинзой появилась
Вполне съедобно.
22.12.2018
Дата: 05.03.2022 Достоинства: быстро
Недостатки: ненатуральность
В моей жизни довольно часто бывают ситуации, когда нужно утолить голод срочно и без возможности приготовить что-то из домашней кулинарии. Спасают бутерброды и лапша быстрого приготовления. Лапша хороша тем, что это горячее блюдо; после холодной улицы можно быстренько прогреться.
Я пробовала разные виды лапши быстрого приготовления. Лапша Big Bon Говядина+соус "Томатный с базиликом" - один из них, и не самый плохой.
По деньгам получается очень дешево: пакет лапши стоит рублей тридцать-сорок, а порция получается довольно большая: я полностью наедаюсь и думаю, что такой порцией может насытиться даже взрослый мужчина.
По вкусу такое блюдо, конечно, уступает домашним блюдам, но - вполне съедобно. Сама лапша имеет свой, специфический привкус, неярко выраженный. Весь вкус - в пакетиках с овощами и с соусом. Соус мне не очень нравится: он кажется мне похожим по вкусу на импортную горчицу. Из овощей явно чувствуется вкус моркови, а остальное, как мне кажется, это вкусовые добавки.
В общем, для постоянного употребления не порекомендую, а изредка - почему бы и нет.