а то что показывают реальных миллионеров вы верите? что то это сомнительно. показывали миллионера из италии, так потом года через два начали рассказывать, что он вообще весь в долгах и кредитах.
Миллионеры стебутся над корыстными дурочками.
22.12.2018
Дата: 13.01.2019 Достоинства: Можно посмеяться.
Недостатки: Девицы.
Кто смотрит новое реалити-шоу на российском телевизионном канале Ю? Я смотрю. Но не потому, что оно мне очень нравится и не потому, что верю во все, что происходит в этом телепроекте. Напротив, я совсем не верю.
Я не верю в то, что какой-нибудь российский миллионер придет на такое телевизионное шоу, всерьез намереваясь найти здесь для себя достойную спутницу жизни.
Тем более, что миллионеры, как правило, - люди весьма неглупые, так что они прекрасно понимают, какого свойства девушки приходят на это и вообще на все подобные ему телепроекты.
Это, как правило, девушки с довольно туманным прошлым и часто с запятнанной репутацией, с неестественной красотой, полученной за немалые деньги от пластических хирургов, и с потребительским отношение к жизни.
Одним словом, миллионер прекрасно понимает, что на этом реалити-шоу ему придется общаться с охотницами на завидных женихов и на их богатство.
Так что миллионер придет сюда только разве что затем, чтобы как следует поразвлечься да исподтишка постебаться над глупыми девицами.
Я впервые слышу о таком шоу, но видела аналоги. Нужно будет посмотреть. Надеюсь там много романтики? Люблю такое)