Забавная картина
Вполне себе сериал на один раз
22.10.2013
Дата: 28.10.2024 Достоинства: Актерский состав, Максим Стоянов, есть смешные моменты
Недостатки: Мрачноват, не все актеры хороши
Комедийный сериал "На автомате" смотрел не то, чтобы с особым интересом, скорее от безделья.
Два брата-раздолбая случайно проваливаются, через плохонькую крышу, в гараж, в котором спрятано несколько ящиков с новенькими автоматами. Юнцы решают умыкнуть оружие и заработать на его продаже.
Неплохой сюжет и приличная актерская игра, хотя понравились далеко не все. Есть смешные моменты, при этом основной фон картины мрачноват.
Больше всех понравился персонаж, сыгранный Максимом Стояновым. Бандюган получился по-настоящему смешным и задорным. Неплохи были Слава Копейкин и Денис Косиков (братья-подростки), а также Владимир Майзингер (Заха). А вот героиня Александры Урсуляк как-то не особо глянулась.
Местами неплохо повеселил Виктор Бычков. Хороши были Николай Шрайбер, Иван Добронравов и Маргарита Галич.
Сериал из восьми серий, по тридцать минут. Смотрится легко. На один раз, вполне сойдёт.
Опасненькая находка. И привлекательная завязка. Интересно, как из нее будут выпутываться герои... и сценаристы.