Вполне довольна
Статус: Новичок
21.01.2015
Дата: 21.01.2015 Достоинства: Объем, без комочков, разделение
Недостатки: Кисточка
450-500 р
Доброго времени суток всем читающим. Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования этой туши. После того, как я попробовала её в действии, я перепробовала всю линейку "пузатых" тушей от Maybelline, но ни одна не делает того, что делает эта. У меня всегда были проблемы с подбором туши. У меня длинные и прямые ресницы, которые очень сложно накрасить. Либо корни непрокрашенными остаются, либо слишком густо тушь ложится, либо они склеиваются и в итоге остаются три пучка. Искала тушь с эффектом объема и разделения. И нашла! Эта тушь прокрасила мои ресницы без склеивания, каждая ресничка была обособлена от других, а объем был очень естественным. Мои ресницы выглядели как японский веер, подкрученные и ровно лежащие по всему периметру века. Никаких комочков, никакого ощущения накладных очень толстых ресниц. С тех пор прошло около 3х лет, но эта тушь прочно поселилась в моей косметичке и радует меня день ото дня.
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Cat Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline One by One Volum' Express
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Smoky Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme Volum
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme! Volum' Express Leather Black