У нас такой же стульчик, для ребенка 7 месяцев оказался неудобным - скатывается и полулежит в нем, спасаемся подушкой под спинку, но тоже соскальзывает. Сколько вашему ребенку?
Вполне адекватный стульчик из недорогих
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 19.09.2019 Достоинства: Удобный, складной, лёгкий, недорогой
Недостатки: Столешница не снимается, чехол в машинке не постирать
Для своего ребёнка купила стульчик для кормления Alis. Он относится к недорогим, даже, скорее, дешевым. Но лично мне стульчик с наворотами и кучей дополнительных функций вообще без надобности. А со своей функцией - усадить ребенка и накормить, Alis справляется отлично.
Вот наш стульчик в полный рост. Обыкновеннейший.
У стульчика пластиковая столешница с двумя выемками под стаканчики, но мне они ещё ни разу не пригодились. Столешница не снимается, одинарная. Ухаживать за ней легко - просто протираю влажной тряпочкой со средством. Закрепляется на "бампере" стула при помощи пластиковых зажимов.
При необходимости столик можно перекинуть назад.
Стульчик складной. В сложенном виде занимает мало места. Может тихо-мирно пребывать у стеночки, пока не понадобится. Для того, чтобы сложить, надо ножки сдвинуть вместе.
Имеет трехточечные ремни безопасности, регулируются по длине, но я ими не пользуюсь. Ремни из нейлона, и начали вылезать нити.
Есть подножка, удобная, ножки как раз становятся на неё, а не мимо.
По весу стульчик лёгкий, но переносить его в руках не очень удобно из-за размера. У нас он хорошо скользит по ламинату, на уголках ножек стоит защита из пластика.
Для меня стул удобный, и ребенку в нем нормально сидеть. Несмотря на лёгкость веса и пластиковые уголки ножек, стульчик устойчив. Сам случайно не складывается. У нас неприятных моментов в виде выпадения ребенка из стула не было.
Чехол целиком снять можно для чистки. Но внутри сиденья и спинки вшиты фанерки и их не вынуть, т.е. в машинке уже не постирать.
За свою цену стульчик считаю хорошим.
Покупала в интернет-магазине Helptomama за 1928 рублей.