Я против использование лошадей в пищевой отрасли, это тоже самое что собаку кушать....
Впервые попробовала конину
Статус: Мастер
Регистрация:
23.06.2014
Репутация:
1059
Отзывы:
182
|
Дата: 15.07.2014 Достоинства: Необычно
Недостатки: Твердое, жилистое
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +1
|
Это сушеное мясо я нашла на кассе в супермаркете в том углу, где всегда висят какие-нибудь закуски к пиву. Мяса было три разновидности - курица, говядина и конина. Конину я до этого не ела, и мне стало очень интересно ее попробовать, поэтому ее-то я и купила. Кроме того, сделать такую нехарактерную для меня покупку меня побудило то, что я стараюсь придерживаться белковой диеты и в качестве небольшого перекуса обычно использую не чипсы, орешки или печенье, а продукты с большим содержанием белка, которыми является мясо, рыба, креветки, яйца и тому подобное.
Мясо находится в достаточно большой упаковке, однако самого мяса там всего 36 грамм. И хоть это мясо и позиционируется как быстрая еда, которой можно перекусить в дороге или еще где-то, где вы испытываете чувство голода, но не имеете возможности полноценно пообедать, все-таки такого количества, мне кажется, недостаточно, чтобы даже заглушить голод. Это мясо можно использовать лишь для того, чтобы попробовать или в качестве закуски к пиву. Мне было очень интересно попробовать конину, я никогда ее не ела, поэтому я использовала это мясо в качестве первого варианта.
Мясо находится в красном пакетике. Сверху у пакетика прорезаны небольшие отверстия, при помощи которых его очень удобно открывать. На пакетики спереди имеется надпись, намекающая на то, что это мясо стоит кушать мужчинам для того, чтобы они могли доставить удовольствие женщинам. Сзади на пакетике приведено много различной информации о продукте, я постаралась сфотографировать все это как можно более подробно, чтобы у вас могло сложиться полное представление об этом мясе.
На вид мясо выглядит не очень эстетично. Я больше люблю, когда сушеное мясо прессуют и нарезают аккуратными ровными полосами. Здесь же похоже, что мясо делали из мелких обрезков равной формы, и совершенно никак не старались придать им более приятный вид перед сушкой.
На вкус мясо достаточно своеобразное. Кто ел конину до этого, тот поймет, кто не ел - тому все же рекомендую попробовать. Но жевать его надо с осторожностью - мясо жесткое и жилистое.