Обожаю скандинавское кино. Беру на заметку.
Впечатляющий европейский детективный сериал, но есть недостатки по сюжету...
15.02.2014
Украина
Дата: 16.05.2018 Достоинства: Сюжет, реалистичность, актеры
Недостатки: Многовато разных персонажей
О сериале "Мост" я прочитала очень вдохновляющий на просмотр, отзыв, поэтому взяла себе на заметку. Не откладывая в долгий ящик, мы с мужем его вчера закончили смотреть.
Состоит сериал из 4х сезонов:3сезона по 10 серий, 4ый-8. Продолжительность каждой серии от 50 до 60 минут.
Каждый сезон -это новое громкое дело, связанное с убийствами. И целый сезон это дело расследуется.
В сериале хорошо передана мрачная обстановка, царящая вокруг происходящих страшных событий. Я настолько проникалась происходящим, что казалось, что это происходит в реальной жизни!
Дела были интересные и сложные, преступления ужасные! Очень интересно было наблюдать за ходом расследования, которое проводилось шаг за шагом! Но во всем этом был один недостаток -слишком много действующих лиц! Честно говоря, мне трудно было запомнить, кто есть кто! Стоит учесть, что сериал датско-шведский, поэтому имена не запоминались! Думаю, можно было бы привлекать меньше героев в фильм.
Особое чувство восхищения испытываю к актрисе главной роли шведке Софии Хелин. Так сыграть такую необычную роль!!! Это верх актерского мастерства!
Я рекомендую посмотреть сериал "Мост", именно Швеция-Дания (есть и другие версии) любителям сложных расследований!