Как редко сейчас можно встретить настоящую столовую. Все больше рестораны да кафе. А тут и вкусно и сытно, и цены приемлемые.
Возвращаюсь снова и снова
08.03.2016
В...та
Дата: 09.10.2020 Достоинства: низкие цены, домашняя еда, разнообразие, уютный зал
Недостатки: нет собственной доставки
Доброго времени суток всем, кто посетил мой отзыв. Сегодня очень хочу рассказать Вам о вкусном месте: Столовая Офицерская (Воронеж, Россия) ТЦ Корвет.
Первое мое знакомство с этим местом оказалось неприятным событием - поминки после похорон мамы. Готовить сама не могла, отсутствовали желание, не было сил, занималась всем сама. Дело не в том, столовую порекомендовала мне сестра двоюродная.
Место расположения столовой недалеко от места прощания было, к тому же рядом здание ОБЛГАИ. Недалеко от остановки транспорта.
Зал на 1 этаже ТЦ Корвет
, прямо напротив входа, раздаточный стол и касса, прозрачная и открытая витриныСегодня была там и купила домой еды, кое-что кину в заморозку, чтобы потом разогреть и есть. Прилагаю цек, чтобы вы наглядно видели цену, и прилагаю фото продуктов, что приобрела. Далеко не все, что там предлагают.
Из мяса взяла:
- Мимоза 69 р
Сладкое, тортики:
- медовик 35 р
- вишневый 65 р
Чистей уютные два зала, можно заказать стол от 8 человек для разных событий, меню обсуждается. Могут приготовить к нужному часу на вынос (мы заказывали на 9, 40 дней и на 1 год маме).
Оплачивать можно и картой и наличными.
Рекомендую однозначно!
Хотя нет. Ценник нормальный, смутила общая сумма в чеке. Не посмотрел, что там за четыре порции )))