1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Воздушный и нежный творожный сыр.

Регистрация:
28.11.2013
Откуда:
Прокопьевск
Репутация:
12221
Отзывы:
1735
Дата: 09.01.2023
Достоинства: Вкусно. Сытно. Нежно.
Недостатки: не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
110
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

В период праздников если честно подсела на вариант перекусов в виде бутербродов, вот для этого приобрела несколько вариантов творожного сыра.
Мне очень понравился как по вкусу, так и по цене и качеству для этого творожный сыр "Савушкин" Sveza воздушный сливочный.


Он есть в нескольких вариантах упаковки и даже есть с разными наполнителями, мне же нужен был без вкусовых добавок просто сливочный.

Состав - ну вполне приличный каким и должен быть такой продукт, я не могу сказать что придерживаюсь правильного питания, да и понятие бутерброд далек от правильного перекуса.

Творожный сыр и правда очень легкий и воздушный (я бы его даже назвала творожный мусс).

Легко наносится на поверхность бутерброда, в моем случае бутерброд на основе тарталетки, легкий, нежный и без лишней соли.

Дети да и я оценила новый продукт, и советую к приобретению. Тем более экономим на цене, но далеко нет экономии на качестве продукта.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Lily22
написала 9 января 2023 в 18:37
Статус: Мастер

хорошая продукция - отличный выбор

Рейтинг: +1
Natala99
написал 9 января 2023 в 20:33
Статус: Мастер

консистенция у этого творожного сыра воздушная. мне уже нравится. Такой сры станет отличной основой или составляющим для многих блюд

Рейтинг: +1
написала 10 января 2023 в 06:57
Статус: Мудрец

Всегда приобретаю творожный сыр в праздники для приготовления вкусных закусок.,это всегда хорошая основа для любой закуски. Люблю использовать для этого черный хлеб и нарезав его на маленькие квадратики, мажу каждый творожным сыром и сверху кладу либо немного красной икры, либо кусочек рыбки. Вкусно и всегда принимается на "ура"!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.