Воздушная малина
03.08.2013
Germany
Дата: 28.08.2013 Достоинства: Отличный цвет
Недостатки: Не замечено
Таких красивых нежных воздушных цветов среди моих лаков немало. Я очень люблю подобные цвета, они такие легкие и свежие, мои руки выглядят с ними безупречно как бы там ни было. Поэтому каждый новый подобный оттенок, выходящий на рынок регулярно, так же регулярно попадает в мои руки.
Лак для ногтей Nubar Blue Raspberry - очень свежий весенний, насколько это возможно, нежно голубой цвет с легкой долей бирюзы, который при разных освещениях и разны углах попадания цвета играет по-разному. Обычно такие оттенки коварны, они имеют свойство краснить руки и прибавать болезненный грязноватый цвет кутикуле, но только не этот.
По текстуре лак представляет собой крем-желе. Практически все лаки, вышедшие весной 2012 у Nubar, имеют подобную текстуру. Она достаточно удобна для нанесения и послушна. Покрыть ноготь таким лаком не представляет особого труда. Тем более, цвет прощает некоторые неровности линий у кутикулы - это находка для не самых опытных пользователей.
Лучше всего лак выглядит в два слоя - достаточно воздушно, чтобы свободный кра едва просвечивал, но достаточно плотно, чтобы создавать обьем и отчетливо указывать на цвет.