Батон, сыр и ветчина - это просто аппетитная классика и караул любой диеты)))
Вот только почему батоны?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.10.2013
Откуда:
Белгород
Репутация:
8912
Отзывы:
1046
|
Дата: 19.12.2013 Достоинства: Достаточно вкусный
Недостатки: Иногда резиновый привкус
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Я обожаю белый хлеб. Особенно батон. Ведь он такой вкусный и мягкий. Можно делать мини бутербродики с ним.
Я очень часто покупаю именно этот. Стоит он двадцать с лишним рублей. Если честно на цену никогда не смотрю при выборе таких продуктов.
Производитель обещает срок годности три дня. Но на самом деле он больше. У меня этот батон может и неделю пролежать. Ничего с ним не случится. Останется такой же мягкий. Он уже нарезанный. Для горячих бутербродов подойдет. А делаю я их так.
На хлеб ложу ветчину. Сверху кусочек сыра. И в микроволновку на минутку. Сыр расплавляется и получается вкусный горячий бутерброд за минуту для завтрака. Его полюбят взрослые и дети!
А этот батон просто идеален для таких бутербродов. Корочка получается очень хрустящая.
И не чувствуется резинового привкуса, который присущь этому батону. Вот только почему наименование батоны? Для меня до сих пор осталось загадкой.
Для жидких джемов этот батон не подойдет. Ведь он очень тонко нарезан и быстро сквозь него все потечет на стол.