Зрелищность
Сюжет
Графика
Музыка и звук
Отзыв:

Вот так живут наши эмоции!

15.02.2014
Украина
Дата: 24.10.2015
Достоинства: интересный
Зрелищность
Сюжет
Графика
Музыка и звук

О мультфильме "Головоломка" мне "прожужжала все уши моя коллега. Она все ассоциировала главных героев с кем-нибудь из знакомых. Мне стало интересно. И вот, в один из выходных мы всей семьей его посмотрели.

Мультфильм о девочке-подростке, у которой сложный период в жизни, вызывающий различные эмоции. Точнее, их борьбу. Вот о жизни этих самых человечков-эмоций в ее голове и показан основной сюжет.

Очень интересно было наблюдать за Радостью, Печалью, Страхом, Брезгливостью и Злостью. И тут я поняла свою коллегу: этих "тараканов" из головы невозможно не проассоциировать с друзьями и знакомыми. Очень уж характерными персонажами они оказались.

Мультфильм интересный, заставивший попереживать как за девочку-подростка, так и за маленькие эмоции, которые попали в переплет в дебрях мозга. Кстати, о строении головы в мультфильме отдельная история: это широкий полет фантазии мультипликаторов.

Мультфильм без супер-спецэфектов. Он о добре и гармонии в нашей голове. О дружбе всех наших "тараканчиков"!