Фильм очень хорош, игра актеров, сюжет...мне очень понравилось.
Неплохой детектив!
15.02.2014
Украина
Дата: 29.11.2015 Достоинства: Интересный сюжет, неплохие актеры
Недостатки: Сцены насилия и убийств
Фильм "Девушка с татуировкой дракона" мы смотрели, как обычно, с дочкой. Их, вообще, существует две версии -немецкая и американская. Мы смотрели немецкую.
Фильм детективного жанра. Сюжет о расследовании пропавшей 40 лет назад племянницы очень богатого человека. Для этого он нанял временно свободного журналиста, славящегося удачными журналистскими расследованиями. Нанял он его по "совету" Девушки с татуировкой дракона, являющейся хорошим хакером. Она по сетям смогла отследить всю нужную информацию и затем помогала в расследовании этому журналисту.
Сюжет запутан и непредсказуем. Многие моменты заставляли напряженно следить за действиями в фильме. Результат расследования - совсем неожидаем.
Немного мне не понравилась концовка самого фильма -смазано как-то получилось.
Зато очень понравилась главная героиня в исполнении талантливой актрисы Нуми Рапас. Это, на мой взгляд, шедевральная роль!
В целом, фильм понравился, но были сцены насилия (пару раз) и фото убитых женщин, показанные очень подробно. Это, на мой взгляд. Минус этого фильма.
Фильм я бы тоже оценила на 4. Хороший, но есть недочеты. А вот муж мой уснул на последних 20 минутах =)
Книга, говорят, вообще шикарная!
Именно сцены насилия мне в фильме запомнились больше всего, и именно из-за них я бы не стала его пересматривать) Но фильм запомнился, это точно)
мне книга больше понравилась, впрочем как всегда бывает, если сначала читаешь, а потом смотришь)