О, у меня не пошло там
Вот когда особо делать нечего, можно и снять соточку
07.11.2014
Дата: 27.01.2018 Достоинства: Мгновенный вывод, задания без напряга
Недостатки: Дёшево и мало
В последнее время довольно хорошо "подсела" на приложения в мобильном, особенно те, что приносят хороший доход. Конечно, с Адвертом, ни одно не сравнится (сейчас я уже каждые 6 дней стабильно бонус получаю в 300 рублей), но иногда и тут нет заданий.
Вот установила мобильную версию VKtatget. Честно скажу, что не особо в восторге от приложений и сайтов, где надо "светить" свои аккаунты в социальных сетях, но в свое время развела себе фейков и потому активно их использую.
Итак, подсоединила только ВК, Инстаграмм и Ютуб - их не особо жалко, да и задания есть. Кстати, много на ОК есть, но эту соц сеть я уж точно в таких целях использовать не хочу. Слишком там итак лента в хлама всяком, а ещё и мой будет.
Задания простенькие и дешевые: поставить лайк, вступит в сообщество, подписаться на видео и прочее. Максимум получала за вступление в группу 96 копеек, за лайк самый минимум - 10 копеек.
Вывод от 25 рублей, мгновенный. Платёжная система любая на выбор. В среднем я их набираю дней пять, так как захожу раз в день, изредка, когда делать вообще особо нечего. Накопил - сразу на вывод, так как бонус на остаток не дают.
В итоге с середины января сижу и почти соточку вывела. Точнее выведу, так как сейчас на балансе уже 16 рублей болтается.
Рефералы не зову, сама справляюсь, да и понимаю, что приложение на троечку, хотя поднять на чужом труде можно.
Спасибо за внимание, желаю всем удачи!