Я его в маринады к огурцам добавляю.
Вот это острота)
Статус: Мудрец
Регистрация:
08.07.2013
Репутация:
1644
Отзывы:
346
|
Дата: 02.12.2013 Достоинства: Острота, можно сушить
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Я большая любительница всего острого. Поэтому к перце чили отношусь очень и очень положительно. Не для кого не будет секретом, что перец чили особенно острый. Он имеет стручковую форму. Внутри у него расположены семечки. Сегодня данный продукт не является редкостью. Его можно найти во многих магазинах или в составе различных блюд и продуктов. Иногда приходится перекусывать в различных кафе, где готовят сэндвичи и вот если многие отказываются от того, чтобы в составе их сэндвича был перец чили, я не из такого ряда. Знаю острый, но отказаться не могу. Также радует, что употребление этого перца в умеренном количестве даже довольно полезно. Перец чили входит в состав многих соусов и делает их вкус особенным. Лично мы дома иногда сушим перец чили. Это позволяет на протяжении всего года использовать его в разнообразных блюдах. Если его грамотно высушить, он даже толком не ломается и хранится довольно долгое время. Жалко перец чили зимой очень сложно найти в магазинах. Если он и продается то только в очень крупных гипер маркетах.