Восстанавливаем ногти после Гель Лака
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 14.04.2022 Достоинства: Есть эффект. Быстро впитывается. Приемлемая цена.
Недостатки: Длительный курс
Так уж получилось, что носила гель лак почти 3 года не снимая его, и наверное так бы и продолжала делать.
Мой мастер который занимался руками, просто покинул город и уехал. В итоге пришлось искать другого, мне она и посоветовала девушку. Которая работает с такими же материалами, как и мой мастер.
Но может материалы и те же, а вот руки другие или человек нарушил технологию. Одним словом материалы мне не пошли, и просто сняла ногти.
Попыталась дать им отдохнуть и повторить процедуру, ну и опять результат такой же, маникюр продержался ровно 10 дней.
Сейчас я сняла покрытие, и поняла что пока не буду ничего делать, а просто восстановлю ногтевую пластину.
Почитала много отзывов мне приглянулось средство для укрепления ногтей Клавио "Восстанавливающий" "Фармтек".
Естественно его я и приобрела, его советуют наносить 2 раза в сутки, и подождать когда средство не только высохнет, но и впитается в ногтевую пластину.
Средство - по сути жидкость, которая не дает видимого слоя на пальцах, впитывается за 10-15 минут.
При этом действительно работает, сейчас мои пальцы выглядят гораздо лучше, чем после снятия покрытия.
Полный курс 2-3 месяца, и конечно же будет несколько флаконов для этого.
Пока результат мне нравится, и я постараюсь восстановить свою пластину, и за это время постараюсь найти мастера для маникюра.
- Средство для укрепления ногтей Nail Tek II Foundation
- Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 "Здоровые ногти"
- Универсальное средство для увлажнения и укрепления ногтей Relouis
- Биомасло для ногтей DNC Антисептическое средство для укрепления ногтей
- Лосьон для ухода за ногтями Клавио "Защита и укрепление поврежденных ногтей"...