Люблю эту кукурузу:)
Восхитительный продукт!
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 03.03.2015 Достоинства: Вкус, внешний вид, качество
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, друзья!
Ну, а как сказать по другому, если и вправду, продукт восхищает!
Кукуруза сладкая консервированная в зернах "Bonduelle" - отличная просто и я оцениваю ее на 5+.
Жестяная вакуумная баночка прекрасно сохраняет все полезные свойства кукурузы. Зерна откалиброваны, маринад такой вкусный, что я всегда его выпиваю.
А сам вкус кукурузки - это божественно нежно-сладкое наслаждение.
Если я решаюсь готовить на праздничный стол салат с этим ингредиентом, то выбираю только Кукурузу сладкую консервированную в зернах "Bonduelle".
Почему? Да потому, что ничего лучшего пока не придумали, хоть и на рынке представлены более 20 торговых марок по производству данного продукта.
И качество, и вкус в не конкуренции. А вот цена не в пользу потребителя, но за качество надо платить!
Так что если хотите действительно насладиться отменным вкусом консервированной кукурузы - я рекомендую именно "Bonduelle"!
У меня муж на рыбалку в качестве наживки покупает только эту кукурузу, на другую, говорит, не клюёт. А мне на кухне особо не принципиально, обычно беру не такую дорогую.
на сегодня самая вкусная и дорогая, их тех что у нас продают. клюет на нее прекрасно, муж только ее и покупает если едет.