Видела только трейлер, но медведь очень понравился, лапочка )))
Восхитительный медведь, самый лучший медведь
22.07.2016
Дата: 22.01.2018 Достоинства: Доброта, умор, эффекты
Всем привет!
Вторая часть приключений перуанского медвежонка не показалась мне скучнее первой, как это часто бывает с фильмами-продолжениями. Скорее, наоборот. Второй фильм дополняет первый и это прекрасно.
Паддингтон очень воспитанный медведь!
Даже в таком месте, как тюрьма, он показывает хорошие манеры и устраивает там чаепитие! Ну не удивительно ли? Восхитительно!
Не могу не отметить отсутствие в картине гнилых шуточек ниже пояса, это не может не радовать, так как такой юмор уже напрягает, он абсолютно везде. И знаете что? Юмор в этом фильме искрометный и очень добрый, который вызывает бурю эмоций у зрителя от добродушной улыбки до смеха в голос без упоминания различных частей тела. Почему другие так не могут? Интересно...
Актерская игра отличная, не к чему даже придраться.
Работа тех, кто за кадром, не должна быть оставлена без внимания. Визуализация на уровне. Особенно глаза медвежонка, они настолько реалистичны. Сразу видна рука профессионалов и любовь к своему делу.
Всем советую сходить в кино!
Мультфильмы любила в детстве, видимо пришло время опять обратить свой взор на анимацию. Спасибо за отзыв, начну, пожалуй, с первой части.