Не слышала о такой. Надо будет посмотреть. В любом случае знания не бывают лишними.
Информативно и просто!
22.07.2016
Дата: 03.12.2016 Достоинства: В отзыве
Здравствуйте!
Хотелось бы рассказать вам о своём мнении на счёт этой женщины.
Лично я считаю, что она молодец, потому что добилась больших успехов и это не пустые слова! Обо всем петь дифирамбы не буду, если вам будет интересно, то посмотрите сами что да как.
Мне очень нравится её канал на ютубе, потому что в каждом своём видеоуроке Елена очень подробно все рассказывает. Как краситься или как сделать укладку.
Погружает своих зрительниц в бьюти мир, причём так просто и непринужденно, что все становится понятно и самой осуществить то, что она показывает, проще простого. Круто же?
Ещё у неё есть свой сайт с магазином и бьюти боксами, я знаю, что многие девушки на этом сайте неравнодушны к таким коробочкам и возможно это окажется вам полезным!
Я сама не покупала, но мне кажется в них много полезных товаров!
Всем спасибо за внимание :)
Вначале эта девушка меня дико бесила, раздражала своей манерностью. А потом всмотрелась и даже нравиться начала.
Даааа, тоже люблю ее видео. А главное, не нравится как она все преподносит. Рассказывает все по делу, четко, понятно и что самое приятное - с юмором, а местами даже с самокритикой.
Одна из любимейших бьюти-блоггерш