Моей семье нравится, частенько покупаю. В принципе гринфилд любой хорош
Восхитительный чай с неповторимым вкусом
22.10.2013
Дата: 08.11.2024 Достоинства: Вкус, аромат, состав
Недостатки: Минусов не нашел
109 руб. 99 коп.
Стограммовую упаковку черного байхового чая, с ароматом бергамота и растительными компонентами - Greenfield Earl Grey Fantasy мне подогнали близкие друзья, во время одного из их приходов в гости. Сам я, магазинный чай не покупал очень давно, предпочитая ему, собственноручно собранные травки, которые и заваривал вместо популярного напитка.
Приобретался Greenfield в Магните, по цене сто девять рублей девяносто девять копеек.
Изготовитель: ООО "Орими", Ленинградская область, Всеволожский район, городской поселок имени Свердлова.
У чая очень насыщенный цвет и восхитительный цитрусовый аромат, который распространяется даже через упаковочную коробку.
Лепестки цветков, входящие в состав чая, в сочетании со вкусом бергамота, придают напитку неповторимый вкус и освежающий эффект.
Этот чай одинаково хорош в любое время суток, а его очаровательный букет доставляет истинное наслаждение. Рекомендую.
Гринфилд я люблю - качественный проверенный временем чай. Пробовала разные варианты от этой марки, и все оставили отличное впечатление.