А не люблю хлебцы, никакие. Но понимаю их вкуса. Хлеб - да, хлебцы не мое...
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Воняют тухлятиной.
Статус: Мастер
Регистрация:
21.10.2015
Откуда:
Одинцово, Московская область
Репутация:
1052
Отзывы:
104
|
Дата: 01.04.2020 Достоинства: Оформление.
Недостатки: Вкус и запах.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +3
|
Доброго всем времени суток. Сегодня у нас на столе итальянские хлебцы Baker House с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью. Давненько я на них заглядывалась и вот, наконец, решилась на покупку.
Внешний вид пачки вызывает доверие. На картонной части много информации. Тут, например, рассказано о продукте:
А тут перечислено, как можно употреблять хлебцы.
Если честно, я слабо представляю их с рыбой, а уж в качестве дополнения к аперитивам точно не вижу.
Много места занимает информация об основных ингредиентах.
Состав отличный, никаких консервантов и ароматизаторов не заявлено.
Срок годности: полгода.
Хлебцы выглядят, как маленькое сухое печенье или крекеры.
Если присмотреться, можно разглядеть веточки розмарина в каждом кусочке.
Запах, надо сказать, не особо приятный, затхлый. А вкус и того хуже. Для меня хлебцы Baker House отдают тухлятиной. Пачку не доели. Отнесла на работу, и там не пошли. Выбросила. Ценник при этом не маленький: такая пачка стоит больше сотни рублей.
В общем, мне хлебцы Baker House не понравились.
Смотрите также