Пантин - это классика! Помню, рекламы пантина были еще с начала 90-х годов!
Волосы становятся ярче и послушнее
01.03.2018
Уфа
Дата: 05.02.2021 Достоинства: улучшает структуру волос, волосы становятся ярче и послушнее, приятный и легкий аромат, упаковка
Недостатки: не нашла
Бальзам-ополаскиватель позиционируется как средство для интенсивного ухода за волосами, особенно, за тонкими и ослабленными, лишенными блеска.
Моим волосам нравится марка Pantene Pro-V.Помимо данного бальзама-ополаскивателя в моей коллекции есть шампунь и маска. Маской пользуюсь 1-2 раза в месяц, а бальзамом после каждого мытья волос.
Описание
Объём бальзама-ополаскивателя 200 мл.Упакован в мягкий пластиковый флакон с откидной крышкой. Срок хранения 3 года. Предназначен для тонких и ослабленных волос для придания им густоты и силы.
Консистенция густая, вязкая,белого цвета. Очень приятный и ненавязчивый аромат,который остаётся тонким шлейфом на волосах. Экономичен в использовании.
Опыт использования
Наношу данный бальзам после мытья волос.Обычно в бане, когда волосы пропарены и лучше впитывают питательные вещества.
Пользуемся вместе с дочкой. У меня длинные,прямые каштанового цвета, а у дочки - светлое каре.У неё после применения,волосы легко ложатся в пышную прическу, а без него пушатся и лохматятся.У меня тоже волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми, послушными.
Серия упакована в элегантную упаковку золотистого цвета.
- Шампунь Pantene Pro-V "Густые и крепкие" для тонких и ослабленных волос
- Шампунь Pantene Pro-V "Густые и крепкие" для тонких и ослабленных волос
- Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Дополнительный объем" для тонких волос
- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders 2 в 1 против перхоти "Густые...
- Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Воздушная пенка густые и крепкие для...
Раньше очень любила Пантин но после после окраски стали волосы очень пушиться после него(