Отзыв:
Волосы как шелк! +фото
26.10.2013
Дата: 27.10.2013 Достоинства: Волосы блестят, потрясающий запах, удобен в использовании
Недостатки: Нет дозатора
100 мл- 1200-1800 рублей
Этот эликсир творит что-то невероятное с моими волосами, они становятся гладкими, блестящими, красивыми, даже кончики, которые раньше висели как солома теперь сияют) А запах... это что-то божественное) Пахнет ванилью и чем-то восточно-сладким)
У меня флакончик объемом 100 мл, не побоялась и взяла сразу большой флакон, есть и маленькие, если вы сначала захотите попробовать, но уверена, что вам понравится. Очень простой в использовании - наносите его на чистые волосы, он впитывается мгновенно и волосы выглядят ухоженными) Цена на такую прелесть от 1200 до 1800 рублей за такой флакончик, его нужно искать в магазинах профессиональной косметики для волос.
Есть и минус - у средства нет дозатора, можно переборщить со средством, потому что его нужно наносить совсем немного, одной капельки хватит. Я его наношу от середины волос и до кончиков) Он очень экономичный, я пользуюсь им 2 месяца, с эликсира почти столько же, сколько было когда он мне пришел)