Я воду для ребенка не покупаю, а пользуюсь фильтром для воды.
Вода как вода
11.10.2013
Екатеринбург
Дата: 12.10.2013 Достоинства: Недорогая
Недостатки: После кипячения есть привкус
С рождения моя дочка была на смешанном, а теперь и на искусственном вскармливании. Для приготовления молочной смеси мы покупаем детскую воду, из-под крана, хоть и кипяченую не рискуем давать.
Если сравнивать детские воды по цене, то вода Фрутоняня является одной из самых недорогих. В сыром виде она приятная на вкус, но после кипячения вкус нам с мужем не нравится, привкус появляется какой-то.
На бутылке, конечно, написано, что ее можно употреблять некипяченой, мы все равно кипятим, так как наш ребенок проболел кишечной инфекцией и врачи советуют любую воду, даже бутылированную обязательно кипятить. Согласитесь, что на производстве всякое бывает, неизвестно как она разливается и каким образом хранится, лучше минимизировать риски.
Чтобы увеличить продажи, производитель как только не рекламирует свой товар. Теперь и вода детская появилась, но почувствовать и понять, действительно ли она больше подходит для детей, мы не сможем. Мы скорее покупаем ее, опираясь на рекламу, но неизвестно на сколько она на самом деле хороша.
Пьем с рождения,ни разу не кипятила,вода безо всяких посторонних привкусов и запахов,очень нравится!