Внутренний покой
17.01.2017
Дата: 02.06.2020 Достоинства: Сюжет. Персонажи. Финал. Шутки.
Недостатки: Нет.
Мне очень понравился первый мультфильм "Кунг-фу панда", поэтому я решила посмотреть все его части. Я не пожалела о своем решение. Ведь вся эта серия потрясающая.
У По и всего Китая появился новый враг. Бороться с ним очень тяжело. Ведь самые талантливые мастера кунг-фу были им побеждены. Новый враг По показывает, что сценаристы невероятные выдумщики.
Этот добрый и веселый мультфильм учит принимать прошлое и бороться за будущее. Он учит, что внутренний покой важен.
Еще "Кунг-фу панда"-2 показывает, что иногда родители не могут повлиять на решения своих детей. Поэтому не стоит их винить во всех поступках детей. Каждый должен брать ответственность за свою судьбу на себя.
"Кунг-фу панда"-2 учит, что месть не приводит ни к чему хорошему. Из-за этого чувства человек становится злым.
Мне очень понравился сюжет. Он продуманный, но неожиданный. Мультфильм—динамичный. А шутки—очень забавные. Пошлых шуток очень мало.
Еще я хочу отметить красивую графику. Она—четкая и красочная. Герои прорисованы на отлично!
Его непременно стоит посмотреть! Он хорошо поднимает настроение.
Рекомендую мультфильм абсолютно всем.