Дороговато, физраствор стоит около 50 рублей за 400 мл
Внушительный по объёму и действенный спрей "Аквамастер" от Эвалар.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 30.10.2017 Достоинства: Объём, эффект, бренд
Спрей назальный "Аквамастер" натрия хлорид от известного аптечного бренда "Эвалар" я приобрела недавно за двести пятнадцать рублей.Это самое дорогое средство, которое я когда-либо приобрела, ведь До этого я покупала спреи от насморка стоимостью в пределах ста двадцати рублей.
Данный спрей имеет большой объём равный пятидесяти миллилитрам и, следовательно, более внушительные размеры. Спрей согласно заверениям производителя можно использовать и детям и взрослым.
Мотивом на приобретение в моём случае послужила легкая заложенность носа.
Отличительной особенностью спрея является показание к применению, как с лечебной целью, так и в целях профилактики и даже в целях гигиены.
Способы применения существует два-интраназально и для размягчения и удаления загрязняющих скоплений и носовых выделений.
Пару раз, использовала Аквамастер и моя легкая заложенность исчезла. Применение средства никакого дискомфорта не вызвало.
А я покупала Аквамастер и еще прилагалась к нему соль в пакетиках в подарок, целых 10 штук. У него съемная крышечка-распылитель и можно повторно готовить раствор. С 1 пакетика снова 50 мл раствора. Наоборот, очень бюджетно.
Мы АкваМастером пользуемся всей семьей для профилактики .Действительно получается бюджетно 10 пакетиков плюсом, из которых можно приготовить раствор самим и перелить в этот же флакон.Очень удобный дозатор ,он распыляет, а не бьет струей и ребенок при этом на пугается.