Так-то он платит, но бывает с задержкой на пару месяцев. По-ходу у них опять проблемы начались.
Внимание! Сайт не платит!
25.03.2017
Дата: 29.03.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: Вывести средства невозможно
Несколько лет назад я начала искать подработку на просторах интернета. Зарегистрировалась на нескольких сайтах-опросниках, в том числе и на Вопроснике. Минималка для вывода средств там 100 рублей. Казалось бы удобно, не нужно долго ждать, пока наберется нужная сумма. Но когда я попыталась вывести заработанные деньги на электронный кошелек, столкнулась с бездействием. Немного подождав, написала на сайт с просьбой выплатить мне честно заработанные гроши. Но в ответ опять молчание.
К счастью, с подобным отношением я больше ни на каких сайтах для подработки не сталкивалась. Могу порекомендовать мой самый любимый сайт-опросник gfk.com. На нем я работаю несколько лет. А Вопросник не рекомендую никому, только потеряете время. Обходите стороной этот сайт при выборе опросника.
Да Вопросник не платит уже более 8 месяцев. Можно сказать что он СКАМ! А ведь раньше отличный проект был - я на нём с 2006 г проработал.