какое классное блюдо!
Вкусный ужин или балуем домашних
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5499
Отзывы:
559
|
Дата: 23.04.2021 Достоинства: тонкие и ровные листы, много в упаковке
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Иногда хочется приготовить что-то вкусное и необычное. У меня двое детей и не то, что на готовку на саму еду часто времени не хватает. Поэтому когда есть возможность я стараюсь что-нибудь вкусненькое приготовить для своих домашних. Как-то готовила лазанью при помощи специальных листов для лазаньи Del Castello "Lasagne gialle".
Картонная упаковка синего цвета. 500 г!!! Этого очень много и явно рассчитано не на один раз.
Сразу напишу, что приготовить лазанью - это не такое простое и быстрое дело. А хлопотно и долго! Явно не 30-40 минут как написано на упаковке.
Продукт этот итальянский, поэтому на коробке много всякой информации на разных языках. Мне же важен был только рецепт лазаньи:
Итак, нужно приготовить 2 соуса: мясной и Бешамель.
200 г фарша, как написано в рецепте, мне явно было мало и я закинула всю упаковку 400 г. Было нормально. мясной соус делать около часа. Бешамель или сливочный соус делается быстро. Но, судя по результату, надо брать сливки менее густые - у меня были 20%, немного было пересушено.
После приготовления соусов, собираем саму лазанью. Сами листы тонкие, практически ровные. Не большие:
На один слой мне понадобились 4 листа.Укладываем листы, заливаем их по очереди соусами. Добавляем тертый сыр сверху. И отправляем на 30-40 минут в духовку.
Лазанья получилась вкусная, но по краям почему-то пересушенная. В середине пропитана нормально. Грешу на сливки. Домашним моим понравилась.
сверху слой получился не пересушенный. Листы не разбрелись, не размокли. К листам претензий нет. Хорошее качество!Лазанья - очень калорийное блюдо. Тут мясо (у меня фарш), масло, сливки, мука, сыр и макаронные изделия - листы для лазаньи.
Листы для лазаньи Del Castello "Lasagne gialle" мне понравились. Буду их рекомендовать.
Комментарии
готовила один раз давным-дано, надо бы повторить, захотелось лазаньи после вашего отзыва)