Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный темный шоколад с мятным вкусом

Регистрация:
28.07.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
4837
Отзывы:
734
Дата: 10.01.2016
Достоинства: Мягкий
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Сочетание мяты и шоколада кажется для незнакомого с давней швейцарской традицией чем-то необычным, странным, или даже несуразным. Но для однажды попробовавших что-то подобное, это сочетание открывает новый взгяд на кондитерское изделие, позволяет по-иному посмотреть на то, что из себя должна прежставлять плитка шоколада.

Русскому, да и любому менталитету свойственно особое отношение к пищевым традициям. Все народы очень ценят свои привычки в еде и неохотно их меняют. Но для сохранивших в век вседоступности детскую открытость к новому и неизведанному шоколадка с мятной начинкой может быть очень интересна.
Известно, что зарубежные производители сладостей, корректируя состав своих изделий в соответствии с национальными предпочтениями, в случае с Россией делают свои шоколадные батончики существенно более сладкими чем, например, батончики, продаваемые в Европе, и вообще в странах, называемых Западными.

В этой же шоколадке важна не столько сладость, сколько тонкий эффект, достигаемый за счёт сочетания лёгкой сладости ванильной начинки с едва уловимой благородной горечью тёмного шоколада и лёгким, как будто невкусовым ощущением от жидкой мятной составляющей начинки.

Вместе с твёрдыми кусочками настоящего боба какао, вмешанными в ванильную начинку, шоколадка приобретает ещё и некоторую экзотичность. Действительно, шоколад в наше время известен многим, но вот вкус самого неразмолотого какао знают немногие.

Для тех, кто решит сам узнать этот необычный вкус евпропейской шоколадной традиции, или для тех, кто захочет порадовать свою семью, эта шоколадка подходит как нельзя лучше.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.