Вкусный соус, отлично подойдет с пасте
03.01.2015
2030
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Вкусный
от 50 рублей
Всем известные кутчупы и майонезы не очень полезны, да и по составу совсем не радуют. Поэтому хочется чего-то более натурального. Совсем недавно открыли мы для себя новый соус, который совершенно случайно увидели на полке супермаркета. И вот он по натуральности очень близок к продукту домашнего приготовления.
Соус "Татарский" от Кухмастер объемом 500г находится в стеклянной бутылке утонченной формы. За счет стеклянной упаковки всегда видно, что внутри, какой консистенции, цвета. На этикетке указано, что состоит из натуральных продуктов.
На оборотной стороне указан и состав, который подтверждает верность такого заявления. Производится соус в Самарской области, что радует и добавляет доверия - все же к отечественным производителям у меня положительное отношение.
Горлышко бутылки достаточно широкое, поэтому и соус хорошо вытекает. Сложности возникают лишь когда соус заканчивается. Но это совершенно нормально.
По консистенции он довольно густой, с небольшими вкраплениями специй. И эти специи не перебивают вкус томатов, что дает очень сбалансированный вкус. За счет густой и ровной консистенции соус легко можно использовать и в качестве дополнения к готовому блюду, и как заправку к пасте.
Я очень люблю пасту и макароны всех видов, добавляла соус к ним постоянно, поэтому первый бутылек закончился у нас быстро. А это уже показатель качества и вкуса продукта. Так что соус хороший!
Для заправки блюд и в качестве вкусового акцента очень советую попробовать соус "Татарский" от Кухмастер. Он действительно вкусный!
Всем желаю приятного аппетита!