Вкусный, обогащенный нектар
24.10.2013
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Качество, вкус, консистенция
Недостатки: Не нахожу
Люблю пить различные соки, у нас их всегда много в холодильнике, покупаем разнообразные. Иногда по настроению хочется апельсинового сока, иногда яблочного сока, иногда томатного сока, а вот если я не знаю, чего в настоящий момент больше хочу, то выбираю различные миксы, чаще всего это мультифруктовый сок или нектар. Нектар Моя семья мультифруктовый обогащенный витаминами мне очень сильно нравится. Ранее я немного негативно относилась к марке соков и нектаров Моя семья, они были плохого качества, в них присутствовало очень много лимонной кислоты, пить было просто невозможно, даже веселая реклама не спасала, не покупала я эти соки и нектары, но с годами все изменилось. Сейчас нектары и соки под маркой Моя семья более качественные, они мне очень нравятся, вкусные.
Но вернусь к мультифруктовому нектару от этой марки. У него приятная яркая и очень удобная упаковка, мимо в магазине точно не пойдете, обязательно заметите, она очень узнаваемая. Аромат у данного нектара очень естественный без каких-либо химических нот, легкий и приятный. Вкус у этого нектара прелестный, очень натуральный, послевкусие остается такое, как будто действительно кушаешь фрукты. Так как это все-таки нектар, а не сок, то консистенция его немного жидковата, но это совершенно не влияет на вкус данного напитка.
Этот сок просто прекрасен как в чистом виде, так и в различных коктейлях и миксах.
Очень рекомендую Вам попробовать очень качественный и действительно вкусный мультифруктовый нектар обогащенный витаминами выпускаемый под маркой Моя семья.