Необычно, не встречала такой вариант.
Вкусный, но на один раз
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
26.07.2013
Откуда:
Москва
Репутация:
6966
Отзывы:
1028
|
Дата: 09.08.2017 Достоинства: вполне съедобен, но без восторгов
Недостатки: при подаче вряд ли будет красиво выглядеть, сладковат не по делу
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Сладкое, я признаюсь, очень люблю. Пустые чай или кофе не могу пить и все тут)) Потому всегда хочется купить чего-то сладенького) Сейчас торт "Профитроль карамельный" Фили-Бейкер уже сложно назвать новинкой, а вот когда я его купила и попробовала - в апреле 2017 года - на нем гордо висела этикетка "Новинка". Конечно же, стало интересно, что же это такое, и тортик перекочевал в мою корзину с покупками.
Итак, что мы имеем. На тонкой бисквитной подложке находятся "булочки" профитрольки, начиненные кремом. Честно, говоря, была удивлена такому положению вещей)) На деле это по виду как бы и не торт вовсе, а просто натыканные поверх блинчика из теста профитроли в свободном полете. Они никак не скреплены между собой... В итоге я просто на вилку накалывала профитроль и он легко отделялся от своих собратьев с кусочком бисквитной подложки снизу. Так что на мой взгляд, красивой подачи на стол с этим тортом ждать не стоит. Выглядеть элегантно это не может, по-моему)
Что касается вкуса, то я бы его оценила на 4. Ничего особенно выдающегося я не заметила. Порадовало, что на вкус и по ощущениям крем в профитролях не жирный, хотя и чуть переслащенный все же. Я люблю сахар в меру, а тут еще сверху и полито чем-то, похожим на вареную сгущенку, что дополнительно прибавляет сладости всему продукту в целом. Состав продукта - в духе времени... Куча ерунды химозной)) Но чему уже удивляться, сейчас почти везде такое.
Так что, любителям нестандарта в тортах могу посоветовать попробовать сей продукт, но по мне так не стоит от него ожидать вау-эффекта. Я лично вряд ли второй раз куплю этот торт.